Надписи на могильном памятнике

15.08.2018

Широкий ассортимент изображений и надписей и высокое качество их нанесения

Комбинат Ритуальных Услуг "Милосердие"изготавливает под заказ изображения и надписи на памятнике. Люди, интересующиеся подобными ритуальными услугами, могут подобрать надписи из каталогов компании либо заказать свои тексты.

Компания КРУ "Милосердие" предоставляет свои услуги в городах Воронеж и Лиски а также по всему Лискинскому району. Жители данных городов и других населённых пунктов, заказывающие надписи на надгробии могут подобрать шрифт и величину надписей и сопутствующие изображения: кресты, свечи, цветы, иконы, пейзажи. Потенциальные заказчики могут ознакомиться подробнее с перечнем услуг и изделий на страницах сайта http://miloserdie.net

Глубинный смысл надписей и изображений, которые размещаются на надгробиях

Изображения и надписи, нанесённые на надгробиях, отличаются глубоким смыслом. Часто заказывают надписи на памятнике: "Помним, любим, скорбим." Эти строки и другие, им подобные, выражают горечь от утраты и иные тягостные чувства. Родные и близкие усопшего человека вправе выразить свою скорбь. Однако, гораздо оптимистичнее звучит цитата из Символа Веры: "Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века..." либо похожие на неё фразы, выражающие мысли о бессмертных душах умерших людей и о надежде на встречу с ними в Царствии Небесном. Когда боль утраты потеряет свою остроту и несколько притупится, родственники будут не раз приезжать на могилы близких людей - заказывать литии и панихиды или молиться о них своими искренними, идущими от сердца молитвами. Строки, вселяющие надежду, будут утешать их.

Вернуться к списку